Инструменты пользователя

Инструменты сайта


obschestvo:liberalno-prodovolstvennyj_mazoxizm

Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

obschestvo:liberalno-prodovolstvennyj_mazoxizm [2013/12/16 10:23]
puse_vivat создано
obschestvo:liberalno-prodovolstvennyj_mazoxizm [2013/12/16 11:14] (текущий)
puse_vivat
Строка 8: Строка 8:
 Но те кто малость поумнее пытаются даже лавировать. ​ Проще говоря,​ пытаться пытаюся малость подредактировать данные или условия с тем что бы получить нужный результат. Рассмотрим на примере. Как все мы видим из  графика в демократической россиянии кушают меньше белков чем в проклятом РСФСР. Но те кто малость поумнее пытаются даже лавировать. ​ Проще говоря,​ пытаться пытаюся малость подредактировать данные или условия с тем что бы получить нужный результат. Рассмотрим на примере. Как все мы видим из  графика в демократической россиянии кушают меньше белков чем в проклятом РСФСР.
  
-{{:общество:00.jpg|}}+{{:obschestvo:​liberalno-prodovolstvennyj_mazoxizm:00.jpg|}}
  
 Ну что тут делать? ​ Как быть либералу… ​ как показать что жить стало лучше если кушать стали меньше и даже не достигли показателей поздего СССР (в границах ​ РСФСР) под ​ мудрым куроводством великого пу. Можно заявить,​ что произошло оздоровление питания ибо жрать много белка и вообще жрать вредно (кто много есть то ворует у догадайтесь кого – для непонятливых ​ см речь Якименко). ​ Но ведь тогда получается что самые здроровые – это сомалийцы да зимбабвийцы чего никак не наблюдается. ​ Продолжим изучать данные из этой базы ​ http://​data.euro.who.int/​hfadb/​. ксати рекомендую всем скачать и поюзать офлайн вариант. ​ Много чего интересного всплывет. Сравнив потребление белка и ВВП на рыло за 2006  год (полная демократия, ​ никакого сокрытии данных ​ не то что в совке) ​ мы увидим совершенно безрадостную для демократов картину. Ну что тут делать? ​ Как быть либералу… ​ как показать что жить стало лучше если кушать стали меньше и даже не достигли показателей поздего СССР (в границах ​ РСФСР) под ​ мудрым куроводством великого пу. Можно заявить,​ что произошло оздоровление питания ибо жрать много белка и вообще жрать вредно (кто много есть то ворует у догадайтесь кого – для непонятливых ​ см речь Якименко). ​ Но ведь тогда получается что самые здроровые – это сомалийцы да зимбабвийцы чего никак не наблюдается. ​ Продолжим изучать данные из этой базы ​ http://​data.euro.who.int/​hfadb/​. ксати рекомендую всем скачать и поюзать офлайн вариант. ​ Много чего интересного всплывет. Сравнив потребление белка и ВВП на рыло за 2006  год (полная демократия, ​ никакого сокрытии данных ​ не то что в совке) ​ мы увидим совершенно безрадостную для демократов картину.
  
-{{:общество:01.jpg|}}+{{:obschestvo:​liberalno-prodovolstvennyj_mazoxizm:01.jpg|}}
  
 По ОХ -  потребление белка в граммах. По ОY -  десятичный логарифм ВВП/​рыло. Коэффициент корреляции Спирмэна 0,72 р=0.000008. Т.е. ​ вероятность того что данная зависимость не случайна равна 1-р. Т.е. весьма велика. тем временем как вероятность того что это случайнсть -  крайне мала По ОХ -  потребление белка в граммах. По ОY -  десятичный логарифм ВВП/​рыло. Коэффициент корреляции Спирмэна 0,72 р=0.000008. Т.е. ​ вероятность того что данная зависимость не случайна равна 1-р. Т.е. весьма велика. тем временем как вероятность того что это случайнсть -  крайне мала
obschestvo/liberalno-prodovolstvennyj_mazoxizm.txt · Последние изменения: 2013/12/16 11:14 — puse_vivat