Инструменты пользователя

Инструменты сайта


pravo:seks_s_nesovershennoletnimi

Секс с несовершеннолетними

Оригинал спасён из кеша Яндекса ныне не существующего ЖЖ.

Третьего дня вступили в силу изменения в ст.134 УК РФ. Кто не знает - это статья такая, по которой тебя притянут, если ты позанимался секасом с лицом в возрасте от 12 до 16 лет. Ну, при условии, что тебе самому уже стукнуло 18. С толерантностью в статье как-то не особо получилось. Если мальчик с девочкой, то тебе светит до 4-х лет. Если гомосятина, то до 6-ти. Кстати, странно - налицо ущемление прав голубой братии. На месте известно кого я бы уже неделю стоял с плакатом и бубном в руках перед госдумой.
Статья градируется, в зависимости от всякого. Например, если девочке от 12 до 14 - тебя притянут без вариантов. Блеянье про любовь, и про «сама дала» тут не прокатят. Если девочке до 12-ти лет - то готовь свою жопу для приключений сроком от 12-ти до 20-ти лет. Ибо тут уже начинается статья 131 УК РФ. А вот если девочке от 14 до 16 - тот тут задумаются. И вот почему.
В соответствии с ч.1 ст.134 УК РФ запрещено половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости. Раньше понятия «половая зрелость» отсутствовала, и граждан прессовали по факту. С появлением «половой зрелости» ситуация несколько изменилась. То есть нынче ч.1 ст.134 УК РФ запрещает половое сношение с тем лицом, которое одновременно не достигло и 16 лет и половой зрелости. То есть нельзя шпилить девочку, которой нет 16 лет, и одновременно с этим она ещё и не половозрелая. Если лицо достигло 16-ти лет - шпилить можно, вне зависимости от наличия у неё половой зрелости. Если лицо находится в возрасте между 14 и 16 годами, и при этом достигло половой зрелости - шпилить можно.
Кстати, странно - тоже самое распространяется и на гомосеков.
Ну, да ладно. Всё-таки равные права и всё такое. Перед госдумой можно уже не стоять. Ну и, стало быть, начали думать - а как определить эту саму половую зрелость? Как раз на руках пару дел по 134-ой. Неужели прекращать придётся?
Метнулись к экспертам.
Те лбы наморщили, пошарились в закромах, достали таблицы советский времён. Нужен, говорят, жопометр! Жопометр - эта такая шутка, типа штангенциркуля, замеряет жопу и грудную клетку в ширь и в даль. Так и не запомнил, как он называется. У медиков, естественно, такого мега-прибора в наличии не оказалось. Пришлось скидываться всем отделом - купили. Ради прикола замерили лаборанток в морге. Одной 35 лет, второй 30. У обеих по паре детей. Судя по показаниям прибора и расчётам из таблиц - обе не достигли половой зрелости. Пичаль.
Вот так вот всю жизнь прожил, детей нарожал, внуков воспитал, помер - а половой зрелости достигнуть не смог. Считай - зря жизнь прожил!! Дамы, естественно, оскорбились. Предложили жопометр засунуть себе известно куда. Вобчем, по результатам тестирования лбы наморщились ещё сильнее - как же теперь быть?
Пообщался с медиками. Те говорят, мол, нынче времена такие, что бабье племя идёт на убыль - сиськи и жопы становятся меньше, рожают хуже, под стандарты Советской России и таблиц того времени не попадают. Раньше-то, говорят, бабы были ого-го! А сейчас так себе. Но гораздо веселее другое.
Недавно такое произошло, кстати. Вот обращается следователь к эксперту с вопросом - определи наличие половой зрелости у 15-летней гражданки. А гражданка уже успела вдоволь половой жизнью пожить, самостоятельно родила, и дитё своё сиськой кормит. А как всем известно, под состоянием половой зрелости следует понимать достижение степени физического развития организма, когда имеется полная способность к физиологическому выполнению всех половых отправлений — совокуплению, зачатию, вынашиванию плода, родоразрешению и вскармливанию ребенка — без вредных последствий для здоровья. То есть, объективно получается, что половая зрелость вот она - перед нами. А формально и жопа не та, и сиськи не те, в голове тараканы бегают, и в школу постоянно опаздывает.
Вроде как, по слухам, определились медики таблицы поменять, да на новый уровень выходить.
Будем посмотреть.

pravo/seks_s_nesovershennoletnimi.txt · Последние изменения: 2013/12/16 14:44 — puse_vivat